Мебель в стиле прованс

Вдохновляясь красотой Лазурного Берега, мы создали мебель с любовью для Вас.
Перезвоните мне
Call Close
Укажите свой номер и мы перезвоним Вам
Услуга обратного звонка оказывается в будни с 9:00 до 17:00 по Московскому времени
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
АКЦИЯ
СКИДКА -20%
на всю мебель Provence в цвете серый пикрит и слоновая кость
- промокод OFF20
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Для подтверждения заказа заполните форму
Ваше имя и фамилия
E-mail
Телефон
Промокод / Адрес доставки / Комментарий
Заказы обрабатываются в будни с 09:00 до 17:00.
Условия оплаты и доставки мы сообщим после обработки заказа.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

О нас

Мы, команда специалистов компании PAOLI, разработали коллекцию классической мебели в стиле прованс.

Имея за плечами многолетний опыт производства и продажи, каждый из нас вложил в проект все свои знания и опыт. Нам нравится экспериментировать с материалами и дизайном.

Наш девиз — создавать красивую и удобную мебель для жизни. Мы хотим, чтобы наша мебель принесла в ваш дом тепло и уют.

Галерея

Шелковое на ощупь, теплое внутри
При покупке мебели для большинства людей помимо базовых требований: цены и функциональности, вторыми по значимости являются стиль, комфорт и экологичность.

Но так было до сегодняшнего дня. Теперь же, при существующем колоссальном выборе, все большей возрастающей потребностью человека становится обладание вещью, наделенной уникальными качествами, дающими дополнительное удовольствие от владения ими.

Наша мебель недорога и функциональна, красива и надежна. Но кроме этого, она приятна на ощупь... Да да, мы не ошиблись. Благодаря современным технологиям, мы впервые в производстве мебели применили уникальное покрытие Soft Touch, обладающее терапевтическими тактильными свойствами.

Шелковое на ощупь, теплое внутри - при каждом прикосновении к мебели Вы ощутите приятную бархатистость и теплоту. Просто прикоснитесь... и почувствуйте.

Слоновая кость

Вся мебель

Серый пикрит

Вся мебель

Зеркала настенные

Все зеркала

Мебель на заказ

Помимо серийных цветовых решений, фабрика принимает заказы на мебель в дополнительных цветах отделки: в комбинированном и монохромном исполнении. Выберите подходящий цвет и напишите нам свои пожелания.
Слоновая кость
Крышка и корпус могут быть изготовлены в одном цвете.
RAL 080 90 10
Серый пикрит
Крышка и корпус могут быть изготовлены в одном цвете.
RAL 120 50 05
Бланж
Крышка и корпус могут быть изготовлены в одном цвете.
RAL 000 90 00
Код Азур
Крышка и корпус могут быть изготовлены в одном цвете.
RAL 230 60 20
Шоколад
Крышка и корпус могут быть изготовлены в одном цвете.
RAL 040 30 10
Графит
Крышка и корпус могут быть изготовлены в одном цвете.
RAL 000 25 00
Океания
Крышка и корпус могут быть изготовлены в одном цвете.
Дуб прованс
Изготовление крышки, фасада ящика и дверцы.
Почему мы хорошо делаем свое дело?
Материалы
Мы используем только натуральные и экологически-чистые материалы
Дизайн
Мы проектируем и моделируем до тех пор, пока вещь не станет идеальной
Надежность
Мы тестируем мебель на прочность, подвергая максимальным нагрузкам

Где купить

Список авторизованных дилеров компании PAOLI
в Регионах
Белгород
Модернус +7 (4722) 37-13-29

Волгоград
ЛайфМебель +7 (844) 229-77-82

Воронеж
Mebеlyоrk +7 (473) 295-47-47

Екатеринбург
Лавита +7 (343) 201-17-17

Иркутск
Cтудия Lеto +7 (3952) 43-63-70

Казань
Мебель Европы +7 (903) 305-13-19

Кемерово
МАГ42 +7 (800) 500-07-42

Краснодар
Территория комфорта +7 (861) 205-14-08

Красноярск
Naddommebel +7 (391) 228-71-50

Магнитогорск
Валенсия +7 (351) 934-33-33

Нижний Новгород
Аллес мебель +7 (831) 291-15-57

Новосибирск
Nadommebel +7 (383) 383-04-01

Омск
Nadommebel +7 (383) 383-04-01

Липецк
ЛайфМебель +7 (474) 256-33-70

Пермь
ПЛИТКА-159 +7 (342) 244-08-50

Ростов-на-Дону
ЛайфМебель +7 (863) 333-20-43

Рязань
Первый мебельный +7 (4912) 46-61-82

Самара
Nadommebel +7 (846) 229-44-20

Санкт-Петербург
ТД Интерес +7 (812) 244-29-53

Саратов
ЛайфМебель +7 (845) 239-77-32

Симферополь
Nadommebel +7 (499) 653-75-50

Тольятти
Мебельтекс +7 (926) 942-12-00

Тула
Мебельный стилист +7 (48762) 2-50-67

Тюмень
BONTEMPI +7 (345) 239-06-99

Уфа
ЛайфМебель +7 (347) 200-05-09

Челябинск
Линетти +7 (351) 230-94-03

Ярославль
Nadommebeel +7 (485) 260-91-49
Свяжитесь с нами по любым вопросам
Мы всегда рады сотрудничеству, интересным проектам и отзывам наших клиентов
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика ООО "Фабрики Паоли Рус" в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Фабрики Паоли Рус» (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.provence.paoli.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://provence.paoli.ru;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта www.provence.paoli.ru;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.provence.paoli.ru;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Электронный адрес;
  • Номера телефонов;
  • Адрес;
  • Название организации.

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты inform@paoli.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.provence.paoli.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора inform@paoli.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора inform@paoli.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты inform@paoli.ru.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://provence.paoli.ru
Следите за нами в социальных сетях и посетите наш офис в Москве
ООО "Фабрики Паоли Рус"
Москва, Киевское шоссе 4/1А
(м. Румянцево)
Режим работы: пон - пт 09:00-17:00
Телефон: 8 (985) 992-34-36
Написать письмо
Мебельные фабрики PAOLI © 2019
Caffe Collezione | GARDA Patio
Все права на контент сайта provence.paoli.ru принадлежат компании
ООО "Фабрики Паоли Рус". Нарушение авторских прав преследуется по закону.
Made on
Tilda